Automatischer Logout nach Inaktivität

Nach der Anmeldung und einer Inaktivität von 60 Minuten werden Sie aus Sicherheitsgründen automatisch ausgeloggt.

Dabei geht auch der Inhalt des Warenkorbs verloren. Sollten Sie nach dem Logout noch Artikel im Warenkorb haben, so werden diese vom Browser z.B. Mozilla Firefox gespeichert.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Biologisch desinfizieren | Gerüche neutralisieren | Gestank | Heumotten | Raumluftdesinfektion | Ultraschallvernebler